Игорь Пухарев избран главой Северобайкальского района

Как сообщает «Байкал-Daily», 20 сентября депутатами райсовета главой был вновь избран Игорь Пухарев, который занимал эту должность до выборов. За него отдали голоса 10 человек.  
За другого кандидата — начальника отдела по делам ГО и ЧС районной администрации Андрея Печкина — отдал голос 1 депутат. 

Напомним, 9 сентября, в единый день голосования, были избраны населением главы Закаменского, Кяхтинского, Мухоршибирского районов, а также города Северобайкальск. Также в августе и середине сентября были избраны на сессиях райсоветов главы Муйского, Заиграевского и Хоринского районов республики.  Оставался только  Северо-Байкальский район. 

Игорь Пухарев родился 2 апреля 1969 года в Харькове. Окончил высшее военное морское училище. Прошёл путь от лейтенанта до капитана первого ранга, неся службу в войсках Тихоокеанского военно-морского флота и Морских частях внутренних войск. С 2000 года он командир учебного дивизиона войсковой части 7628 в Северобайкальске. В 2008 году был впервые был избран на должность глава Северо-Байкальского района. 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.