Юная Варвара Яцевич споет про Улан-Удэ

8 сентября на День города в столице Бурятии c хитом «Улан-Удэ» выступит юная певица Варвара Яцевич. Шестилетняя певица из Санкт-Петербурга, получившая всероссийскую известность благодаря песне про Улан-Удэ вместе с папой Михаилом Яцевичем, автором песни, приедет в Улан-Удэ и споет на площади Советов. 

Исполнители нового гимна Улан-Удэ записали видеобращение для улан-удэнцев: «Дорогие друзья! 8 сентября — День города Улан-Удэ. Я, Михаил Яцевич, и моя дочь, Варвара, ждём вас на площади Советов в шесть часов вечера. С наступающим Днём города Улан-Удэ».

Отметим, сама девочка ранее никогда не была в Улан-Удэ, однако в эфире программы Андрея Малахова «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1» сказала, что очень хочет побывать в столице Бурятии. «Мы, когда увидели этот ролик, сразу сказали, что это просто юная Елена Ваенга», – сказал Андрей Малахов, представляя на телепередаче Варвару. Как оказалось, отец девочки уже семь лет работает в коллективе Елены Ваенги, которая считает Варвару своей невесткой.

— Поскольку Варя родилась на моих глазах, и стала не просто лучшей подругой моему сыну, а жена ему уже почти. Шутки шутками, но так называют себя дети, что они муж и жена. То есть, ребенок, я его вижу практически столько, сколько своего сына, – ответила певица, которая вышла на связь со студией.

Малахов также спросил у ребенка, была ли она в Бурятии, о столице которой так задорно поет.

— Я только представляю этот город, не была, — уточнила Варвара Яцевич. — Эту песню мой папа написал в честь его подруги Оли, которая живет в Бурятии.

«Восток-Телеинформ»

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.