Лже-работники Роспотребнадзора обманывают жителей Бурятии

В республиканском ведомстве сообщают, что возобновились случаи обманных действия. 

Неустановленные лица от имени должностных лиц Управления Роспотребнадзора по РБ обращаются в учреждения и организации. Под различными предлогами они просят предоставить финансовые средства, в том числе путем перечисления денежных средств на счета телефонов. 

Напомним, мошенники выбрали удачное время, совсем недавно в СМИ выходил ряд статей о новом случае массового отравления в общепите и последовавшего после инцидента приостановления работы кафе. Причем, случай с «Оскаром» последовал за нашумевшей историей в «Шулэн-До». Вполне логично, что сейчас, как клиенты, так и владельцы подобного бизнеса, обеспокоены такого рода неприятной репутацией и возможными последствиями. Однако не сообщается, чем именно аргументируют свои требования средств с учреждений мошенники.  

«При возникновении подобных ситуаций настоятельно рекомендуем обращаться в правоохранительные органы для принятия мер к установлению виновных лиц и привлечению их к предусмотренной законом ответственности», — отмечают в Роспотребнадзоре по Бурятии. 

Телефон официального ведомства +7 (3012) 41-25-74. 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.