Премьера уникального спектакля театра теней

18 марта в студии «Маленькая леди» прошла премьера спектакля «Это важно!» школы актёрского мастерства «Лайм».

Уникальность постановки в том, что в ней принимают участие актёры разных возрастов, начиная с 5-летнего возраста и заканчивая прабабушкой одного юного актера-участника. Вторая особенность в замысле режиссера – Евгении Олёрской – соединить в одной композиции два формата – диалоги переднего плана и театр теней.

Начинается картина с рассказа молодого человека, пришедшего на кастинг в шоу под названием «Это важно!». Он словно перемещает жюри шоу, перед которыми выступает, а вместе с ними и зрителей из нашего времени в военные годы. Он рассказывает историю своей бабушки.

Глобальные события спектакля предстают перед зрителями в оригинальном формате театра теней. Все роли в спектакле исполняют дети студии «Маленькая леди». Актёры постарше исполняют роли переднего плана. Перед зрителями проходят образы трогательных и местами жутких историй из воспоминаний военных лет.

Первыми зрителями спектакля стали родственники детей, занятых в ролях. Взрослые зрители после премьеры выходили под большим впечатлением.


Спектакль, который ориентирован в первую очередь на школьников, можно посмотреть всем желающим. Двери мини-театра открыты для всех желающих! Следующий показ спектакля состоится 25 марта в 16:00 в студии «Маленькая леди» по адресу ул. Коммунистическая 22, офис 27.

Заказ билетов по телефонам: 89247534224, 677-258

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.