В Бурятии сняли новую серию передачи «Орел и решка»

На днях прошли съемки выпуска, посвященного республике. 23 февраля ведущие передачи известные исполнители Влад Топалов и Регина Тодоренко были в Иркутске, а в субботу 24 февраля приехали в Иволгинский дацан около Улан-Удэ, сообщает ИА БМК. 

фото: vk.com/kiplyuks
— Ребята, кто из вас был на Байкале? Согласитесь, тут прекрасное место для перезагрузки. Особенно впечатляет святое место мыс Оббо, буддийская ступа, которая исполняет желания. Если вы мечтатель, вам точно здесь понравится, — написала у себя в Инстаграме ведущая Тодоренко. 

 
фото:  instagram.com/reginatodorenko
У её со-ведущего Влада Топалова сложилось двоякое мнение: 

— Красота неописуемая, но холод такой, что можно сойти с ума!!! – также написал у себя на страничке певец и ведущий. 

Влад Топалов также разрешил снять его во время посещения дацана, дал интервью о выпуске и поздравил всех с праздником Белого месяца.
— Я много раз был в Бурятии и в Улан-Удэ. Это замечательный край, очень интересный регион, очень холодный, но люди очень добрые и открытые, гостеприимные, поэтому сюда приезжать одно удовольствие! — сказал известный певец.
Напомним, ранее съемочная группа шоу «Орел и Решка» уже бывала на Байкале, но в Бурятии впервые. В 2013 году ведущий того сезона побывал на Ольхоне.
«Байкальская правда»

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.