«Орел и решка» побывали в Бурятии

Вячеслав Киплюкс и Влад Топалов

Регина Тодоренко в гостинице Байкал-плаза

Ведущие программы Влад Топалов и Регина Тодоренко побывали в Иволгинском дацане, съездили в Тарбагатайский район, покатались на льду Байкала и отметились в «Улан-УдЕ». Именно так ведущие подписали название столицы республики в своих видео в Инстаграм.

Как сообщает сайт Tuday.ru, 23 февраля Регина Тодоренко и Влад Топалов бросали монету в иркутском аэропорту. «Орел» отправился в VIP-полет на вертолете на Малое море, а «решка», взяв 100$, туда же, но другим способом, и после пешей прогулки по зимнему Иркутску. 

25 февраля ведущие телешоу уже находились в Бурятии. Путешественник из Бурятии Вячеслав Киплюкс выложил на своей страничке в Facebook фото с Владом Топаловым из Иволгинского дацана и из села Десятниково Тарбагатайского района.

На своей странице в Instagram Регина Тодоренко выложила несколько видео в «истории» из ресторана и подписала город хэштегом #улануде#. Жителей столицы Бурятии ошибка Регины возмутила: «Когда твой город написали неправильно»; «Можно было бы, хотя название города посмотреть, как пишется правильно»; «Рука-лицо»; «Когда «Орёл и решка» не знают, как правильно написать», — негодуют улан-удэнцы. 

Регина Тодоренко, которая проживала в гостинице «Байкал Плаза», пришла в восторг от бурятского ресторана «Тэнгис» и расколотки из замороженной рыбы.

— Ребята, кто из вас был на Байкале? Согласитесь, тут прекрасное место для перезагрузки. Особенно впечатляет святое место мыс Оббо (на самом деле это мыс Хобой – ред.), буддийская ступа, которая исполняет желания. Если вы мечтатель, вам точно здесь понравится, – написала у себя в Instagram ведущая Регина.

Также ведущие популярной телепередачи побывали в Иволгинском дацане, где им рассказали о традициях и ценностях буддийских лам, а каналу «Баялиг» даже удалось побеседовать с Владом Топаловым.  

— В Улан-Удэ я был уже много раз. Потрясающий край, очень интересный и добрый, открытый и очень холодный. Но люди очень добрые, гостеприимные: всегда напоят и накормят. Приезжать сюда одно удовольствие, — признался Топалов и поздравил верующих с Новым годом по лунному календарю. 

В Бурятии в эти дни прошли съемки новых выпусков известной телепередачи «Орёл и решка». Увидеть эти выпуски можно будет на телеканале «Пятница» в мае этого года. Съемочная группа телепередачи уже побывала в Иволгинском дацане и Тарбагатайском районе.

Регина Тодоренко – известная телеведущая, с 2014 года принимает участие в съемках телепередач «Орёл и Решка», «Орёл и решка. Кругосветка», «Орёл и решка. Рай и ад». В 2015 году начала сольную карьеру и записала дебютную песню «Heart’s Beating». Принимала участие в 4-м сезоне российского шоу «Голос», где её наставницей была Полина Гагарина.

Влад Топалов – российский эстрадный певец, экс-солист музыкального коллектива «Smash».

В 2013 году телешоу «Орел и Решка» впервые побывало на Байкале. Тогда ведущий Андрей Бедняков на Ольхоне встречался с местными шаманами.

Александр Михайлов

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.