Голландская модель погибла в Малайзии, выпав с 20-го этажа

 18-летняя модель из Голландии Ивана Смит погибла при загадочных обстоятельствах, выпав голой с 20-го этажа небоскреба в Малайзии. 

Тело модели обнаружили спустя восемь часов после падения на козырьке шестого этажа. Полиция не видит следов убийства в данном происшествии и считает, что девушка случайно выпала из окна, так как была пьяна. Родители же настаивают на более тщательной экспертизе. По их мнению, Ивана не могла сама выпасть. Тем более на шее девушки были обнаружены следы удушья.

Известно, что в вечер трагедии, жертва была на бурной вечеринке. Там она познакомилась с криптовалютным американским бизнесменом и его женой из Казахстана. Небоскреб, из окна которого выпала модель, принадлежит этому бизнесмену. Сейчас делом занимается Интерпол.

Девушку проверяют на наличие наркотиков в крови. В возрасте пяти лет Ивана Смит переехала к дедушке, который жил в Куала-Лумпуре. Именно здесь девушка построила себе удачную модельную карьеру. За свою жизнь она успела стать лицом нескольких мировых брендов. Также она принимала участие в показе Chanel.

Источник: www.vladtime.ru ©

ru.tsn.ua  сообщает, что по информации семьи Смит, девушка пришла в квартиру на 20 этаже с «богатым американским торговцем криптовалютой» и его женой из Казахстана в 5 утра. Несколько часов спустя обнаженное тело Ивана нашли на балконе шестого этажа, куда она якобы упала. В полиции заявили, что в смерти не было уголовных элементов, но опустошенный отец девушки, а также ее мать и брат прибыли в страну и обратились в Интерпол с просьбой провести расследование. Также в семье отмечают, что соседи слышали споры и крики перед трагедией.

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.