В Бурятии пройдет Байкальский инфраструктурный форум-2017

По информации «Российской газеты», 13- 14 ноября 2017 года в Доме Правительства Республики Бурятия, Улан-Удэ, впервые пройдет Байкальский региональный инфраструктурный форум «БРИФ-2017». Мероприятие состоится при поддержке Главы Республики Бурятия. Организаторами форума выступают правительство Республики Бурятия, администрация города Улан-Удэ и ПАО «ТГК-14».

Байкальский региональный инфраструктурный форум-2017 соберет более 100 участников, среди которых специалисты в области энергетики, инфраструктуры, экологии из различных городов России, в том числе эксперты федерального уровня. В рамках форума состоится Съезд молодых энергетиков Сибирского федерального округа.

Основные темы Байкальского регионального инфраструктурного форума-2017:

Перспективы инфраструктурных проектов Байкальского региона;

Стратегические приоритеты развития энергетической отрасли России;

Проблемы ценообразования в энергетике;

Состояние теплоэнергетики России в целом и Республики Бурятия в частности;

Развитие энергетической инфраструктуры в Республике Бурятия. Ключевые возможности и барьеры роста;

Модернизация Улан-Удэнской ТЭЦ-2 как залог бесперебойного энергоснабжения и теплоснабжения в энергосистеме Улан-Удэ и Республики Бурятия;

Улучшение экологической ситуации в Улан-Удэ;

Градостроительная политика Улан-Удэ;

Территориальные особенности спроса на новое жилье в Улан-Удэ.

Байкальский региональный инфраструктурный форум-2017 — это коммуникационная площадка для профессионалов в энергетической отрасли и ЖКХ, экспертов в сфере законодательства и инвестиций, специалистов по созданию и развитию инфраструктуры. На площадках Форума будут обсуждаться важные вопросы для социально-экономического развития региона: необходимость корректировки генплана Улан-Удэ и приоритетности разработки тех земельных участков, которые оптимальны с точки зрения себестоимости техприсоединения; выход из сложившейся технологической ситуации в области теплоэнергетики; выработка схемы организации инвестиционного процесса в энергетической отрасли; создание единого информационного пространства в сфере ЖКХ.

С полной программой форума и списком приглашённых участников можно ознакомиться на сайте BRIF2017.COM

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.