«ТГК-14» выполняет ремонт теплосетей в Улан-Удэ в установленные сроки

По информации пресс-службы ПАО «ТГК-14», подготовка к предстоящему отопительному сезону уверенно выходит на финишную прямую. На сегодняшний день отставаний от утвержденного графика нет. Генеральный подрядчик ООО «Ямалспецстрой» выполняет работы качественно и в полном объеме.

Израсходовано уже более 30 361 тыс. рублей на капитальный ремонт котельного комплекса «Улан-Удэнский энергетический комплекс» филиала ПАО «ТГК-14». А на котельной поселка Загорск произведен капитальный ремонт котла КВТС-10 № 3 и ремонт систем топливоподачи, возврата уноса, ШЗУ; циклона, вентилятора и газоходов.

В установленные сроки завершен капремонт котла на котельной поселка Стеклозавод, а также заменены дымосос и газоходы.

На крупнейшей котельной города – Юго-Западной, выполнены работы по капительному ремонту дымовой трубы с восстановлением сборных железобетонных завихрителей, заменены 2 единицы насосного оборудования, а также завершен капительный ремонт газоходов, систем ШЗУ, оборудования ХВО, систем золоудаления, дробилки, вентилятора и дымососа.

Инспекционную проверку провел зампредседателя Комитета городского хозяйства мэрии Улан-Удэ Александр Тюрюханов. Он отметил, что выполнен весь объем работ, предусмотренный планом капитального ремонта котельных. Выполнен полностью и текущий объем работ.

На сегодняшний день, в соответствии с графиком, подходят к завершению работы по капитальному ремонту основного и вспомогательного оборудования котельных в поселках Заречный и Аэропорт.

фото pixabay.com

Особое внимание теплоэнергетики уделяют подготовке тепловых сетей к пику нагрузок в осенне-зимний период. Общий выполненный объем ремонтов по теплосетям на 28 августа составил 10, 5 км. ан сумму 64 973 тыс. руб.

«Сегодняшние ремонты и временные трудности с ограничением горячего водоснабжения – это необходимая мера для успешного и безаварийного прохождения отопительного сезона. В «ТГК-14» серьезно и ответственно относятся к выбору подрядной организации и контролю за ее работой. Могу с уверенностью сказать, что запланированные объемы капитального и текущего ремонта выполнены полностью, с высоким качеством и в срок», — сообщил директор «Улан-Удэнский энергетический комплекс» филиала ПАО «ТГК-14» Дмитрий Дружинин.

«Байкальская правда»

 

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.