Пропала Ирина Жимбуева

В Бурятии родственники разыскивают пропавшую Ирину Жимбуеву, которая 7 августа ушла из дома и не вернулась. Пропавшая страдает психическим заболеванием. 

Через социальные сети родственники обратились ко всем неравнодушным людям.

— В понедельник, 7 августа, ушла из дома и не вернулась с адреса: Улан-Удэ, Ольховая, 40, Жимбуева Ирина Владимировна, 42 года. На ней была футболка фиолетового цвета с блестящей надписью на груди, юбка коричневая вельветовая, закрытые мягкие туфли фиолетовые с блестками на низком каблуке. Волосы короткие темные с сильной проседью. Страдает психическим заболеванием. Мечтает стать супермоделью, для этого стремится попасть в Москву. Может путешествовать на поездах и электричках, не исключено, что и автостопом в любом направлении. По характеру очень наивная и беззащитная. При ее заболевании постоянно нуждается в приеме специализированных лекарств, так как уже не принимает их несколько дней, может вести себя неадекватно, заторможенно. Люди, дорогие, родные, если вы ее видели или где-то увидите, сообщите, пожалуйста, в полицию. Она находится в розыске. Пожалуйста, помогите. У женщины старенькие родители, которые не перенесут горя, — написали они в своем сообщении.

Родственники просят всех, кто видел Ирину Жимбуеву, позвонить о ее местонахождении ее сестре Татьяне Жимбуевой по тел. 89021682520.

«Байкальская правда»

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.