Страшные «подснежники»

 

       21 апреля, в 14.08, по информации телеканал «Тивиком», спасатели получили сообщение, что на реке Уда вблизи стадиона «Спартак» плывет тело человека. На место выехала группа водолазов, которые подняли тело из воды. Была установлена личность погибшей. По информации полиции, погибшей оказалась 39-летняя женщина, заявление о пропаже которой поступило в органы внутренних дел 29 марта. Она ушла из дома на улице Свободы и без вести пропала. 

 

       20 апреля, в 11 часов утра на берегу реки Селенга вблизи СНТ «Солнечный» сотрудники полиции обнаружили частично скелетированный труп человека. Тело пробыло в земле около полугода, оно вмерзло в лед. На трупе была летняя одежда, по которой погибшую опознали родственники. По информации «Байкал-daily», девушка пропала в Новоселенгинске в августе 2016 года. 24-летняя Ксения вышла из дома в посёлке Новоселенгинск 16 августа и не вернулась. Мать девушки обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери. В настоящее время проводится экспертиза останков, также выясняются обстоятельства гибели девушки.

       8 апреля на берегу реки Уды прохожие обнаружили труп мужчины. Утонувшим оказался 42-летний житель СНТ «Судостроитель», который 22 сентября прошлого года ушел из дома и не вернулся. В день исчезновения погибший рассказал своему соседу, что собирается на велосипеде проехаться к знакомым на Стеклозавод. Реку же он собирался пересечь по подвесному мосту. 

 

       — Вероятнее всего, при переправе по мосту через реку мужчина упал в воду и утонул. При осмотре на месте, визуально повреждения на теле мужчины не определяются. Более точное исследование будет проводиться судебно-медицинскими экспертами. В одежде покойного найдены личные вещи, включая два мобильных телефона, — сообщили в СУ СКР по Бурятии.

«Байкальская правда»

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.