Погибла женщина в результате ДТП с маршруткой

ДТП_смертельная жертва

Утром 17 июля в районе с. Моты вылетел с дороги и перевернулся маршрутный микроавтобус Peugeot Boxer, который следовал из Иркутска в курортный поселок Аршан. В результате ДТП погибла одна женщина, получили травмы различной тяжести еще 10 человек, включая 50-летнего водителя. Все они были доставлены в больницу.

Микроавтобус, по свидетельству пассажиров, ехал очень быстро, невзирая на дождь. После того, как машина проехала Шелехов и начала подъезжать к с. Моты, ее начало бросать из стороны в сторону на мокрой дороге. Затем микроавтобус выбросило на обочину, он несколько раз перевернулся. В это время одну девушку, которая не была пристегнута ремнем безопасности, выбросило из окна, затем ее придавило микроавтобусом.

Свидетелями страшного ДТП стали несколько автомобилистов, которые сразу остановились и бросились на помощь к людям в пострадавшем микроавтобусе. Они вытащили всех пассажиров из салона, а потом перевернули автомобиль. Девушка, которую придавило микроавтобусом, еще дышала. Однако к моменту прибытия кареты скорой помощи она скончалась.

По предварительной версии, водитель микроавтобуса не справился с управлением. Возможно, у машины оказались неисправными тормоза. С причинами ДТП, которое оказалось смертельным, разбираются следователи СКР по Иркутской области. В настоящее время в больнице остаются 8 человек, два человека, получившие незначительные повреждения, были отпущены домой.

«Байкальская правда»

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.