Бумеранг доброты

Благотворительный магазин

Необычный благотворительный магазин  «Спасибо, Улан-Удэ» открылся  в центре города. Работает магазин  по принципу «заплати, сколько сможешь или возьми бесплатно».

«Это не комиссионный магазин, — с улыбкой рассказывает Наталья Байбородина, владелица предприятия. — Мы принимаем одежду бесплатно, в дар, ведь часто у людей залёживаются вещи в хорошем состоянии — либо быстро выросли дети, одежда стала мала. Бывает, что не знаешь куда её девать. Выбрасывать жалко. И мы продаем эти вещи не дороже 500 руб. А иногда можем и подарить. Бывали случаи, когда отдавали партии одежды в церковь нуждающимся, отправляли в районы погорельцам одежду. Бывает, приходят люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации – вещи им дарим, а они потом приносят свои детские вещи, из которых их дети уже выросли. Это я называю бумерангом доброты. Для многодетных семей даже завели свою картотеку. Если появляются новые вещи — звоним и предлагаем забрать. В нашей благотворительной деятельности стали принимать участие даже модные бутики, – отдают нам товар для добрых дел.

В благотворительном магазине можно найти не только одежду и обувь, головные уборы как на взрослых, так и на детей, но и книги, изделия ручной работы от местных рукодельниц. Кроме этого, здесь же можно сдать на утилизацию использованные батарейки. Все знают о колоссальном вредном влиянии токсичных отходов, в том числе батареек, на окружающую среду. Уж если заниматься добром, так по полной программе!

Благотворительный магазин «Спасибо, Улан-Удэ» находится по адресу: ул.Балтахинова, 17, ТЦ «Удинский пассаж, блок Е, 1 этаж.

Группа вконтакте

Жанна ЕгороваБлаготворительный магазин-01

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.