В Улан-Удэ в результате пожара в магазине DNS погиб продавец

По информации ИА БМК, 1 февраля в магазине компьютерной техники DNS, что на ул. Ключевской, в котором случился пожар, пожарники обнаружили тело мужчины 26 лет.  Ожогов на его теле не обнаружено, скорее всего он погиб от отравления дымом. Ранее мы уже сообщали о пожаре в здании филиала Сбербанка, в котором также находится этот магазин. 

фото: соцсети

 

Вечером 1 февраля диспетчеру пожарно-спасательной службы позвонила жительница одного из многоквартирных домов по ул. Ключевская города Улан-Удэ и сообщила о пожаре в магазине цифровой техники.

—       После начала тушения пожара внутри одного из торговых помещений было обнаружено тело 26-летнего молодого человека. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка. По предварительным данным, погибший молодой человек работал продавцом-консультантом в магазине цифровой техники. Возгорание возникло после окончания рабочего дня, когда магазин уже был закрыт для покупателей, — уточнили в Следственном управлении по Республике Бурятия.

Точная причина возгорания, локализация очага и другие сведения о характере пожара в настоящее время выясняются. Сейчас следователем совместно с сотрудниками противопожарной лаборатории МЧС Бурятии проводится детальный осмотр места происшествия.

В ближайшее время будет назначена соответствующая пожарно-техническая экспертиза. Также для определения точной причины смерти молодого человека назначено судебно-медицинское исследование. Предварительный осмотр не обнаружил его теле повреждений, характерных для воздействия пламени; вероятнее всего молодой человек погиб из-за отравления продуктами горения.

По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Бурятия.

«Байкальская правда»

 

 

 

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.