«Байкальская правда» поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством всех жителей Бурятии!

Дорогие читатели!

Мы пишем на самые животрепещущие темы, вникаем в нужды населения республики, будь то перебои с обеспечением услуг ЖКХ, транспортные проблемы или факты коррупции. Мы ставим перед властью проблемы для их последовательного решения.

Мы освещаем события, которые происходят в Улан-Удэ, на территории Бурятии и во всем Байкальском регионе. В последнее время существенно обострилась ситуация с экологией нашего священного озера Байкал, а также на его берегах. Это тревожит всех жителей Бурятии. Все хотят предпринять что-то для защиты озера, а также создания комфортных и благоприятных условий для проживания людей.

Мы стараемся делать газету не только интересной, открытой и близкой для жителей Байкальского региона, но и полезной для всех. «Байкальская правда» пишет не только об экономике и политике, но и об общественной жизни, культуре, новых открытиях.

В 2018 году научно-популярная тематика получит дальнейшее развитие на страницах газеты – как в плане экологи, так и других наук – ведь мы живем в стремительно меняющемся мире, где возможно, если не все, то очень многое. Мы продолжим публикации в рубрике «Тайны общества и природы», вы узнаете много нового из прошлого Бурятии, Сибири и Азии.

В новом году следующий номер «Байкальской правды» выйдет 29 января.

Мы желаем Вам счастья, здоровья и больших достижений в наступающем 2018 году!

Редакция газеты «Байкальская правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.