София Замбалова из Бурятии победила на международном конкурсе в Москве

Уроженка Бурятии София Замбалова одержала победу на международном конкурсе красоты «Miss Asia Russia 2017», который проходил в Москве.

София Замбалова, фото Asiarussia.ru

В середине декабря 18-тилетняя уроженка Бурятии София Замбалова одержала победу на международном конкурсе красоты «Miss Asia Russia 2017», который проходил в Москве. За главный титул конкурса боролись представительницы Казахстана, Дагестана, Китая, Монголии, Калмыкии, Вьетнама, Башкортостана, Якутии, Кыргызстана и Бурятии. В финал вышло 15 участниц.

София Замбалова сообщила о своей победе в Instagram. «Я стала Miss Asia Russia 2017! Всем огромное спасибо! Спасибо, что верили в меня! Спасибо Вам за поддержку! Спасибо каждому, кто проголосовал за меня! Спасибо Вам за теплые слова! Отдельное спасибо моим землякам Бурятия. Спасибо моим друзьям! Я всех люблю вас! Ценю и дорожу нашей родней! Просто нереальные эмоции! Спасибо за стилизованное шикарное платье», – написала София на своей странице в социальной сети.

В настоящее время София Замбалова учится в Москве в университете Синергия по специальности «спортивный менеджмент». Одновременно она обучается в МОИ на факультете предпринимательства. В Улан-Удэ София окончила школу, а также занималась художественной гимнастикой. И, несмотря на свой юный возраст, она, по информации infpol.ru, уже тренер-помощник по художественной гимнастике, судья 2-й категории.

 

  Надо отметить, что номинацию «Мисс Талант» выиграла девушка из Осинского района Иркутской области Виктория Базарова, которая на конкурсе представляла Владивосток. Виктория также стала лицом корейской косметической компании Nature Republik.

 

«Байкальская правда»

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.