«Ангария» стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Фабрика «Ангария» была награждена премией в номинации «Вкус качества». В чем секрет безупречности замороженных лакомств нам поведал владелец компании Зелинский Эдуард Анатольевич. Он сам лично гарантирует вкус, полезность и безопасность ангарского мороженного, которое стало самым любимым угощением для жителей Иркутска и области.

Главные преимущества директор компании перечислил не задумываясь: натуральная продукция, гарантии безопасности и изумительные вкусовые качества. Причем видов мороженного более 100 и каждый человек сам может выбрать то, что придется ему по душе.

Технологии производства сырья.

Главный ингредиент мороженного – это, конечно же, молоко. Его поставку осуществляет сельхозпредприятие «Белореченское», расположенное недалеко от Иркутска. Коров здесь кормят питательными кормами исключительно натурального происхождения, без химии. На предприятии установлена современная техника и большая часть процесса автоматизирована. Каждая буренка чипирована и имеет цифровую подпись. Компьютер следит за состоянием коровы. Если электроника зафиксирует какие-либо отклонения в показателях здоровья животного, произойдет мгновенная блокировка доильного аппарата. Полученный продукт проходит анализ качества в 2 лабораториях на месте и допускается к дальнейшей обработке только в случае, если все основные показатели строго соответствуют нормативам.

Тщательные лабораторные анализы.

 Помимо молока, тщательной повторной проверке поддается все сырье, которое поступает на фабрику «Ангария» в Ангарске. Каждый день специалисты производственной лаборатории проводят десятки анализов. Таким образом выявляется соответствие продукции техническим и государственным стандартам и нормам. Так же тщательно контролируется вся продукция на выходе. В прошлом году производство на фабрике было модернизировано с помощью универсального комплекса от ведущей итальянской фирмы «Техноайс» – рассказывает Зелинский Эдуард Анатольевич.

Состав, улучшающий здоровье организма.

 Некоторые потребители полагают, что сладости, обладающие божественным вкусом и отменным качеством, не могут быть полезными. С этим директор производства категорически не согласен. В мороженном фабрики из Ангарска нет ничего вредного. В его состав входят только натуральные ингредиенты: молоко, сливки, масло. Использование пальмового масла или ГМО строго запрещается политикой компании. А вот в «Пломбире на йогурте» содержатся полезные бифидобактерии. Он благоприятно влияет на пищеварение и усвоение витаминов. Такое лакомство просто необходимо для полноценного рациона человека и может заменить другие кисломолочные продукты: кефиры, йогурты, закваски.

Всемирное признание.

 Также Эдуард Анатольевич Зелинский отметил, что мороженное его ангарской фабрики сильно заинтересовало зарубежных потребителей. На данный момент налаживается международная торговля, и мороженное из Иркутска интенсивно поставляется в Китай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.