Квартира на Боевой продолжает замерзать

 

 

В октябре «Байкальская правда» уже рассказывала об Ирине Цынденовой, квартира которой по улице Боевой, 6, недополучает тепло из-за самовольно проведенной в подвал к соседям отопительной трубы.

 

Недавно женщина вновь обратилась в газету с жалобой на страшный холод в квартире. Напомним, в ее однокомнатной квартире на первом этаже холодно, так как соседи, две семьи, живущие в подвале, провели к себе отопление, но отвели тепло через перемычку в свою пользу, нарушив при этом снабжение ее квартиры теплом.

 

Ирина Цынденова просит провести к ее батареям независимое снабжение теплом, чтобы соседи не забирали себе часть ее горячего водоснабжения.

 

– Мне не хватает отопления, так как сосед снизу отвел стояк не туда, – заявляет многострадальная жительница.

 

После публикации статьи проводились какие-то работы у соседей – она слышала шумы. Но все равно в квартире Ирины Цынденовой от 11 до 13 градусов тепла, батареи чуть теплые.

 

Пока решить проблему не может ни местное ЖЭУ (обслуживает дом ООО ЖКС «Саяны»), ни городская жилищная инспекция. При этом надо напомнить, что женщина больна – в области запястья у нее не проходит воспалительный процесс, поэтому Ирине Цынденовой особенно трудно переносить холод. Сейчас она находится на пенсии, и целый день вынуждена сидеть в холодной квартире.

 

Алексей Дармаев, фото автора

 

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.