В день города в Улан-Удэ иркутская спортсменка по силовому экстриму установит новый рекорд

Оксана Кошелева. Фото youtube.com

В столицу Бурятии на праздник приедет Оксана Кошелева, одна из сильнейших женщин России, мастер спорта по силовому экстриму (пауэрлифтингу).

В течение минуты она будет удерживать два рвущихся в разные стороны мотоцикла, привязанные тросами к рукам. Мощность каждого байка 200 лошадиных сил, то есть девушка постарается удержать в каждой руке по табуну коней.

Подготовка к шоу длилась более полугода, и теперь Оксана готова показать все, на что способна.

Шоу состоится на площади Советов Улан-Удэ 9 сентября в 18:00.

«Рекорд состоится в любую погоду!» — обещает Оксана Кошелева.

Собственный вес спортсменки 79 кг. За четыре года занятий силовым экстримом общий сдвинутый девушкой вес составил около 140 тонн. Среди них 11-тонный туристический автобус, 17-тонный вагон ретротрамвая, 64-тонный заводской погругрузчик, 8,6-тонный вертолет МИ-8 на авиашоу UTair в Тюмени и четыре большегрузных автомобиля, общий вес которых больше 50 тонн.

«Байкальская правда»

Смотрите также:

1 Комментарий

  1. 10000 eжедневно, бeзвoзмeздно, нaвсегда. Прямиkoм нa Вашy kaртy или элеkтронный koшелек. Нo этo при уcлoвии, чтo Вы проживaeте в POСCИИ, либо на теppитории СНГ; С Вaми дoлжна бытb обpатнaя связb: пoчта , либo тeлефон. Все oчeнb пpocто. Мы экoнoмим на налoгах, a вы пoлyчaeте пoлнoе oбeспечение нa дoлгие гoды. И глaвноe — oт ваc cовеpшенно ничeгo не нyжно взaмен. Этo Baшa достойная заpплатa.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.