Юбилейный турнир по вольной борьбе на призы Бориса Будаева

фото pixabay.com

В Улан-Удэ с 26 по 27 июля пройдет ХХV турнир по вольной борьбе среди юниоров на призы заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера РФ, чемпиона мира, Европы, Азии, почетного гражданина Улан-Удэ Бориса Будаева. Схватки борцов  пройдут в универсальном зале ФСК Улан-Удэ (ул. Рылеева, 2).

 

Всего в турнире планируют принять участие около 148 спортсменов. Прежде всего, это  спортсмены из Монголии и Бурятии, также приедут сборные из Южной Кореи, Китая, Казахстана, Иркутской, Кемеровской областей, Красноярского, Забайкальского краев, с республик Хакасия. Тыва, Якутия и Северная Осетия.

В соответствии с правилами борьбы, турнир со статусом международный, должен обслуживать судейский корпус, имеющий только международную категорию. Для обслуживания турнира приглашены 18 судей международной категории, из них 4 судьи Республики Бурятия.

Соревнования начнутся 27 июля с 9 часов и пройдут на трех борцовских коврах, которые соответствуют требованиями Международной федерации борьбы.

В фойе ФСК будет организована выставка с фотографиями, на телевизорах трансляция фильма и прокат роликов с яркими схватками Бориса Будаева.

«Байкальская правда»

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.