В Улан-Удэ ребенок получил рваные раны, упав на эскалаторе в торговом центре

 Двухлетний ребенок упал на эскалаторе и получил рваные раны живота. Как говорят родственники, механическую лестницу отключили не сразу, мальчика практически вручную вырывали из лопастей электрической мясорубки. 

 

— Моего ребенка зажевало на эскалаторе — рассказывает Дарья Посельская, мать ребенка. — Он раз, два на эту ступеньку. Она едет вниз. Он упал. Ему начало жевать в левой стороне живота. Ну и никого не оказалось. Я в первый раз, получается, выдергиваю оттуда своего ребенка. он плачет: «Мама, мама». Я ничего сделать не могу. Я просто кричу, зову на помощь -помогите. На второй раз я не знаю, откуда у меня было столько сил. Я его выдернула оттуда…
Причем, по словам очевидцев эскалатор так никто и не остановил. Съемочная группа телеканала АригУС попыталась выяснить, кто именно отвечает за работу эскалатора, конкретного ответа так и не получила. Один из администраторов торгового центра сослался на охрану, а охранник, попавший в поле зрения журналистов, ответил что работает недавно, но все же пояснил, что правила поведения на эскалаторе при нем пару раз озвучивали по радио, а в случае непредвиденных происшествий он обязан вызвать старшего смены. Так же есть аварийная кнопка для вызова электриков.
Тем не менее, в случае инцидента с участием ребенка аварийную кнопку ни кто не нажал, ни кто не остановил ленту, и электрики на место происшествия так и не прибыли. На данный момент, по словам Дарьи Посельской, факт происшествия администрация торгового центра не комментирует. Ведется расследование.
Источник: АригУС

 

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.