Эвелина Блёданс отдохнула на Байкале

Между спектаклями гастрольного тура актриса побывала на священном озере, где отведала шашлык, поплавала на теплоходе и пила воду прямо из Байкала 

В рамках своего гастрольного тура по Сибири известная российская актриса Эвелина Блёданс побывала на Байкале. Она приехала зарядиться энергией священного озера между спектаклями в Иркутске и Ангарске. 
В своём аккаунте в «Инстаграм» актриса опубликовала снимки с отдыха, и призналась что, энергия озера настолько сильна, что она не удержалась и испила чистой воды прямо оттуда. 
— О, Байкал-Байкал! Параходик, солнце, кристально-чистый воздух и чашка изумрудной воды прямо из озера — прекрасный заряд энергии перед вечерним спектаклем, — написала Эвелина Блёданс (орфография сохранена).


Покатавшись на судне по Байкалу, актриса решила отведать шашлыка на местном рынке, признавшись, что это даже приятнее, чем ужин в ресторане. 
— Эх, никогда не стать мне гламурной дивой живущей по системе ЗОЖ. Из народа я! И на клеёночке шашлычок с капусточкой из пластика радует меня иногда больше, чем из фарфора на белых скатертях, — пишет актриса. Поклонники оценили простоту и душевность Эвелины, отметив, что она очень позитивный и добрый человек: 
«Как здорово, что Вы сегодня на позитиве в душе (внешне-то всегда)! Вам очень идёт этот стиль!» 
«А небо, небо какое! Там 365 дней в году солнце! Почти всю жизнь прожила в Иркутске! Супер фото! Наслаждайтесь!» 
«Блёданс меня всегда подкупала своей прямотой, красотой, изяществом» 
«Набирайтесь сил, наслаждайтесь энергетикой нашего священного Байкала» 
«Вечно молодая и прекрасная» 
«Эвелиночка, красавица! Спасибо большое за такие фото, сочные, настоящие, искренние! Душевно!» 
«Наш человек!»

Байкал Дейли

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.