В Таиланде пропала туристка из России

В Таиланде пропала 23-летняя россиянка Валентина Новоженова из Москвы. Инцидент произошел на острове Тао в провинции СуратТхани. Близкие Валентины Новоженовой не теряют надежды найти девушку, которая пропала в Таиланде. Как следует из сообщений в социальных сетях, 15 февраля 2017 года Валентина планировала переехать с острова Ко Тао на остров Самуи и после этого не выходит на связь.

Пропала Валентина Новоженова

Как сообщил Третий национальный телеканал Таиланда со ссылкой на полицию, туристка из России заехала в гостиницу 11 февраля. В последний день своего пребывания, 16 февраля, девушка не выписалась и не сдала ключ. Администрация отеля ждала свою постоялицу еще в течение недели, после чего обратилась в правоохранительные органы.

В номере Новоженовой нашли ее личные вещи и паспорт. Кроме того, в полицию обратился гражданин РФ, который проживает на острове. К нему обратились по телефону родственники девушки, а он подал заявление об ее исчезновении. Полиция ведет розыск россиянки.

 

Приметы пропавшей:

Рост 170 см, телосложение худощавое. Волосы темно-русые чуть ниже плеч, носит очки в черной оправе, может ходить с зеленым туристическим рюкзаком. Есть татуировка на левом запястье в виде буквы «V» (рисунок на фото). Может перемещаться автостопом и жить в палатке, занимается фридайвингом (ныряние без акваланга).

«Байкальская правда»

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.