Вячеслав Наговицын в Москве

Наговицын и Волобуев

 

По информации egov-buryatia.ru, 20 января глава Бурятии Вячеслав Наговицын в Москве провел рабочие встречи с заместителем гендиректора госкорпорации «Ростех» Николаем Волобуевым, министром труда и социальной защиты Максимом Топилиным и руководителем Росрыболовства Ильей Шестаковым.
На встрече с Николаем Волобуевым речь шла о завершении строительства Перинатального центра в Улан-Удэ. Известно, что сроки строительства этого объекта, финансирование которого осуществляет «Ростех», затянулись. Впрочем, в ГК «Ростех» поясняли, что затягивание произошло не по их вине. 20 января стороны составили план-график работ в соответствии со сроками, установленными распоряжением президента России Владимира Путина.
В Росрыболовстве обсуждался вопрос разведения байкальского омуля и размер квот на добычу рыбы в новом сезоне. Илья Шестаков ранее озвучивал необходимость введение полного запрета вылова омуля, однако у жителей прибрежных районов и промысловиков это вызвало резкое неприятие. Пока неясно, сможет ли глава Бурятии как-то повлиять на введение запрета.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.