Победитель «Битвы экстрасенсов» изучал шаманизм в Бурятии

Свами Даши

В субботу на телеканале ТНТ показали финал 17 сезона «Битвы экстрасенсов».  На этот раз победителем стал самый таинственный и загадочный участник Свами Даши.  Что не удивительно. С самого начала большинство ставили ставки именно на Даши, а его сопернице Мэрилин Керро поклонники передачи пророчили «пожизненное» (как шутят в кулуарах шоу) второе место.
В миру мистика зовут Петр Смирнов.  Родился в Санкт-Петербурге, при этом двадцать лет своей жизни провел в Индии и на Тибете, занимаясь духовными практиками. Там же он научился лечить людей, чем и занимается на данный момент в своем Центре медитаций под названием «Дух – Душа – Тело».  Также известно, что у мистика четверо детей – старшему из них 32 года, младшему 6 лет. Журналистам удалось узнать, что старший сын Даши от первого брака является прославленным легкоатлетом, а также неоднократным чемпионом России и участником олимпийских игр в Пекине. Роман Смирнов женат на Екатерине пятикратной чемпионке России по легкой атлетике. Со своей нынешней супругой Свами Даши воспитывает троих детей дочь и двух сыновей. Сам экстрасенс занимался прыжками с шестом, но не достиг выдающихся успехов в спорте в отличие от супруги. Жена Свами Даши Ирина Ногина-Чернышова является мастером спорта по художественной гимнастике. Из-за напряженного графика Свами Даши семья долгое время жила в Москве, но не так давно сменила место жительства на Санкт-Петербург. В Северной столице Ирина занимается преподавательской деятельностью и успешно проводит занятия по пилатесу, йоге и стретчингу.

57-летний мужчина привык хранить свою личную жизнь в секрете, поэтому в сюжете рассказали только о самых важных моментах его жизни. К примеру, рассказал, что в детстве страдал от заикания, в юношестве долгое время был связан с криминальными структурами, а в 80-х увлекся эзотерикой. Тогда то он впервые и посетил нашу республику.

— Свами Даши уверяет, что в Бурятии жил с шаманами, сообщили в телепередаче.

Напомним, шоу «Битва экстрасенсов» является одним из самых востребованных и популярных телепередач российского телевидения. В 17 Битве экстрасенсов выбирая победителя приняло участие рекордное количество телезрителей за всю историю проекта. Напомним, шоу выходит на экраны более 8 лет. Если ранее за победителя голоса исчислялись тысячами, то в этот раз счет перевалил за миллион. До этого обладателями рекордов по количеству голосов телезрителей были сезоны с участием Александра Шепса и Джулии Ванг. Количество голосов колебалось от 150 до 200 тысяч.

17 сезон принес в историю программы и новые рекорды. Первый- это третье участие Мэрилин Керро. Еще ни один участник не возвращался трижды. Второй рекорд – это количество участников голосования. За финалистов свои голоса отдали более 1 миллиона человек.

Свами Даши набрал более половины всех голосов — 53,5 %. Следом идет эстонская ведьма Мэрилин Керро — 36,3 %.

«Байкальская правда»

Смотрите также:

1 Комментарий

  1. Аноним:

    Мэрилин лучше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.