В Москве впервые проводится фестиваль «Miss Asia Russia»

festival

festival1 festival2

Международный культурный фестиваль «Miss Asia Russia» проводится в Москве впервые с 21 ноября до 10 декабря 2016 года. По замыслу организаторов, он «отразит азиатскую колоритность пространства красоты». Фестиваль проводится с целью формирования позитивного образа молодой девушки азиатской внешности, демонстрирующей естественную женскую красоту, интеллектуальное и творческое развитие и активное участие в общественной деятельности.

По информации организаторов, для московского финала конкурса красоты и грации отобраны 19 девушек различных азиатских национальностей. 29 октября в Москве в отеле Holiday Inn Sokoiniki прошел кастинг участниц, в результате которого на конкурс были отобраны 12 девушек. В регионах отбор участниц был проведен 5 ноября. Еще 7 девушек прошли кастинги в Бурятии, Якутии, Калмыкии, Татарстане, Ставропольском крае, Санкт- Петербурге, Новосибирске и Красноярске.

Программа фестиваля очень разнообразна и призвана раскрыть творческий потенциал девушек с различных сторон: конкурс национального костюма и талантов, национальной кухни, спортивный, интеллектуальный конкурс, а также конкурс социальных проектов участниц.

23 ноября в ДК «Трехгорка» пройдет конкурс национального костюма и талантов. А 25 ноября в ресторане «Шанти» на Чистых прудах запланирован конкурс национальной кухни. 26 ноября состоится спортивный конкурс, а 29 ноября – интеллектуальный конкурс. Перед финалом в рамках фестиваля Miss AsiaRussia пройдет неделя моды – 1-8 декабря. Финал состоится 10 декабря в концертном зале «Вегас Сити Холл».

Международный фестиваль «Miss Asia Russia» проводится оргкомитетом, состоящего из общественных деятелей и активных участников азиатских диаспор и землячеств Москвы при поддержке Федерального агентства по делам национальностей, комиссии по информационной политике Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы и Ассамблеи Народов России.

«Байкальская правда»

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.