Сохранить молодость до 120-ти лет

Петр Шаблин

Петр Шаблин

19 октября впервые перед улан-удэнцами с лекцией выступит известный ученый, доктор медицинских наук Пётр Шаблин. В своей лекции он расскажет о новом проекте «В 120 лет как в 20».

— Наверное, этот проект интересен каждому жителю планеты. Все хотят жить долго. Поэтому у жителей Улан-Удэ и всей Бурятии будет уникальная возможность прийти и послушать лекцию, — отмечает Петр Аюшеевич.

Напомним, что Пётр Шаблин является автором и разработчиком такой российской революционной технологии, как ЭМ-технологии, которая получила распространение не только в России, но и в странах СНГ и других странах мира. Также он автор проектов «Ноосферное сельское хозяйство», «Ноосферная медицина». Ему принадлежат такие медицинские новации, как эффективные методы диагностики и лечения онкологических и других трудноизлечимых заболеваний.

Петр Шаблин является основателем нового научного и технологического подхода как в развитии медицины, так и в биологии, и в сельском хозяйстве. Этот подход и новые технологии, разработанные талантливым бурятским ученым, уже получили признание как в России, так и за рубежом. Главный разработчик новых инновационных технологий и проектов уже на протяжении многих лет ежемесячно представляет их в крупных городах России, стран Азии и Европы и собирает при этом полные залы.

— Я выступаю с лекциями где угодно, только не дома. А мне хочется выступить дома перед своими земляками. Рассказать о необычности таких препаратов, как «Байкал ЭМ», «Курунговиты», «Долговит»,  —  поделился ученый.

Есть еще один интересный проект, идеями которого Петр Аюшеевич хотел бы поделиться с жителями Бурятии. Дело в том, что в настоящее время на основе этих разработанных и апробированных технологий он с группой российских ученых разрабатывает большой проект создания агромедикобиологопромышленного комплекса для администрации президента России.

— Россия может победить рак за пять лет и увеличить среднюю продолжительность жизни населения до 120-ти лет. И это не фантастика, это абсолютно реальные вещи. Мы можем создать такое технологичное сельское хозяйство, которое будет в состоянии накормить весь мир не только экологически чистыми, но и лечебными продуктами, — отметил Петр Шаблин.

Для него это определенная ступень в научном развитии, так как Петр Аюшеевич наряду с медициной занимается 20 лет проблемами сельского хозяйства.

— Человек есть то, что он ест. Очень важно правильно питаться чистыми и полезными продуктами. Ведь пока люди будут питаться отравленными продуктами, избавиться от массы хронических заболеваний будет невозможно, — подчеркнул ученый.

И в своей лекции Петр Аюшеев расскажет обо всех этих уникальных разработках, уникальных препаратах и о своих новых проектах. Мероприятие организовано краснодарской компанией «Омегавит» и научно-производственным объединением «ЭМ-Центр» города Улан-Удэ.


Лекция пройдет в «Республиканском бизнес инкубаторе» по ул. Бабушкина 14А. Начало в 18.30.

Узнать о революционных методах в медицине, биологии и сельском хозяйстве, о чудодейственных принципах самооздоровления приглашаются все желающие!

Мария Романова

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.